Bewerten Sie unseren Online Shop - Orchideenzentrum

Logo Orchideenzentrum
Ruf an  +49 7667 9422887
Direkt zum Seiteninhalt
Info

Bewertung

Ihre Meinung ist uns wichtig.

Geben Sie weiteren Kunden und Interessenten die Möglichkeit, Ihre Meinung über unseren Service und Leistung zu erfahren.
Vielen Dank, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben!
Sie sind bei Facebook und suchen kompetenten Rat?

Dann schauen Sie einfach in der Gruppe "Orchideen - Hilfe für Orchideenfreunde" vorbei!
Wir laden Sie herzlich ein, in dieser Gruppe gemeinsam Spaß mit uns zu haben.
Sie können unter anderem Fragen stellen, bekommen bei uns kompetenten Rat und eine sachliche Antwort!
Wir freuen uns auf Sie!

27 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1275.0/5


1 2 3
Jacqueline Behlke
2018-05-29 23:09:09
Tolle Produkte gibt es hier und super tolle Beratung. Ich würde jederzeit wieder hier bestellen. Durch die guten Tipps und Produkte habe ich schon 3 Orchideen retten können. LG :-)
Petra Hubig
2018-05-29 09:41:09
Leider hab ich es noch nie versucht.Deshhalb kann ich auch noch keine Bewertung abgeben.doch wenn man Rat und Hilfebraucht. Seid Ihr echt Spitze.
Nina Rudolf-Döringer
2018-05-29 07:53:46
Tolles Päckchen erhalten, sehr nette Telefonberatung. Kann ich nur weiter empfehlen. Vielen Dank
Roswitha Eichhorn
2018-05-27 20:27:43
Ich muss jetzt auch mal eine Erfolgsmeldung machen:
Vor drei Wochen habe ich meine gesamten Orchideen umgetopft in PIN S und PIN M. Sämtliche Orchideen haben glänzende Blätter und haben teilweise Ableger bekommen . Ich bin richtig stolz und dankbar liebes Orchideen-Team 👍🌺👌😊
Nico Drewanz
2018-05-25 14:37:54
Habe mir die Produkte ProGrowth und ProBlossom vor 2 Monaten angeschafft, ebenso bin ich auf euer Substrat umgestiegen, seitdem machen meine Pflanzen erstaunliche Fortschritte, sind um weiten vitaler! Kann es nur empfehlen!
özlem gvn
2018-05-23 04:25:01
noch total neu die liebe zu orchideen entdeckt :)
noch die produkte nicht ausprobiert aber bin mir sicher bei soviel guter bewertung später sehr zufrieden zusein :) lässt sich ja auch an den bildern sehen :) lg ❤
Ines
2018-05-21 22:29:25
Kann es nur empfehlen. Bestens auch für meine schon totgeglaubten Pflanzen
Sebastian
2018-05-20 23:43:57
Meine Pflanzen lieben die feinen Sachen aus dem Orchideenzentrum bin immer sehr zufrieden
Christina
2018-05-20 17:34:36
Ich steige gerade in das Thema ein und muss wohl noch einiges lernen
Barbara Katterl
2018-05-12 05:05:53
Top Service, Top Produkte und immer schnelle Lieferung! Meine Orchideen sind sehr zufrieden!
1 2 3
Bewerten Sie uns auf  Google
Orchideenerde Orchideenpflege Orchideenzubehör
Orchidee Orchideen richtig pflegen Phalaenopsis
Schweiz Terrarienpflanzen Freiburg Dendrobium Orchitop
Orchideendünger Orchideen richtig umtopfen Moos
Terrarium Orchideenforum Orchideensubstrat Frankreich
Hoya, Porzellanblume, Bromelie, Dünger, Wachsblume
Zurück zum Seiteninhalt