Ruf an  +49 7667 9422887
Achtung: Dienstag den 19.Mai 2020 bis einschl. Donnerstag, den 21.Mai findet kein Versand statt.
Direkt zum Seiteninhalt
FAQ´s

Bewertung  Ben´s Orchideenzentrum

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Geben Sie weiteren Kunden und Interessenten die Möglichkeit, Ihre Meinung über unseren Service und Leistung zu erfahren.
Vielen Dank, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben!
Sie sind bei Facebook und suchen kompetenten Rat?

Dann schauen Sie einfach in der Gruppe "Orchideen - Hilfe für Orchideenfreunde" vorbei!
Wir laden Sie herzlich ein, in dieser Gruppe gemeinsam Spaß mit uns zu haben.
Sie können unter anderem Fragen stellen, bekommen bei uns kompetenten Rat und eine sachliche Antwort!
Wir freuen uns auf Sie!

24 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1245.0/5
1 2 3 >>
Reinert
2020-06-08 11:18:57
Einfach nur spitze. Habe mir das Orchid Root Star gekauft. Super schneller Versand und Verpackung. Ich kann es nur jeden empfehlen. Super Produke. Herzlichen Dank
K.Voll
2020-05-11 14:33:53
Ich wollte mich für die schnelle Lieferung und das sehr nette Geschenk bedanken! Aus Versehen hatte ich zwar das Moos und ein Substrat doppelt bestellt und wunderte mich über den großen Karton, der ankam, aber das macht nichts. Als Orchideenfan kann man das immer gebrauchen. Nun bin ich gespannt, was die Pflänzchen dazu sagen. Liebe Grüße!
Jennifer Harth
2020-05-10 10:26:17
Meine Orchideen lieben die Produkte. Ich verwende seit Kurzem Nektar Green und Gold in Kombination mit OrchidsBest RootStart und OrchidsBest ProGrowth. Besonders 2 meiner Nopsen scheinen es zu mögen. Beide entwickeln schlagartig neue Wurzeln und gerade eine davon war monatelang ein Sorgenkind. Meine Größte und Älteste entwickelt gerade einen neuen Blütentrieb. Ich bin begeistert und kann euch nur weiterempfehlen. Danke.
Nina Rudolf-Döringer
2020-05-09 07:47:11
Liebes Orchideen Zentrum Ihr seid eine große Ausnahme im Onlinehandel. Man wird super beraten, sogar persönlich zurückgerufen und Ihr habt für alle Fragen ein offenes Ohr und immer eine hilfreiche Antwort. Die Produkte sind einfach hervorragend und meine Pflanzen gedeihen seid der Anwendung wirklich viel, viel besser.Auch den Nicht-Orchideen tun sie ausgesprochen gut. Es wird schnell und gut verpackt geliefert. Das ergibt eine glatte 1, und auf alle Fälle alle 5 Sterne. Weiter so!!!
Elke Reinders
2020-05-08 21:04:42
Ich habe mich vor einigen Jahren für das System des Orchideenzentrums entschieden. Und ich habe es keinen Tag bereut. Die Substrate, Dünger und Pflegeprodukte sind top. Ich kann diese uneingeschränkt empfehlen.
Reinert Brigitte
2020-05-08 12:33:10
Kann nur sagen einfach spitze. Egal ob Substrat Pflegemittel oder Dünger. Super ist das ich mir aussuchen kann was für meine verschiedenen Orchideen am besten ist. Ich kann es nur mit besten Gewissen weiter empfehlen. Auch vom Versand her super schnell und toll verpackt.
Krista Köchl
2020-05-08 11:28:45
Super Produkte , gute Preise u. große Freundlichkeit
Elisabeth Noel-Albrecht
2020-05-08 08:11:33
Liebes Orchideenzentrum, ich bin begeistert von ihrem Angebot. Ihr Substrat und Orchideendünger ist sehr, sehr gut. Ich möchte noch ihre kompetenten Ratschläge erwähnen. Seid dem geht mir keine Orchidee kaputt. Vielen Dank dafür.
M.Stuber
2020-05-07 22:56:31
Das Substrat vom orchideenzentrum ist echt super. Die Pflegeprodukte und Dünger sind der Wahnsinn. Meine Orchideen haben noch nie so viel geblüht. Ich bin begeistert weiter so! Und danke für die tollen Produkte!
Maria holzner
2020-05-07 22:39:30
Besseres Subrat und bessere Orchideendünger kann man nirgends als hier im Orchideencentrum bekommen. Was den Ratschlag und die Beratung von Ben oder seiner Frau anbelangt, muss auch nicht extra erwähnt werden. Ich kann nur danke sagen und weiter zufriedene Kundin bleiben.
1 2 3 >>
Bewerten Sie uns auf  Google
Orchideenerde Orchideenpflege Orchideenzubehör Seramis Orchideengranulat Orchidee Orchideen richtig pflegen, Phalaenopsis Kiwi Orchid Bark, Orchideen shop Schweiz Terrarienpflanzen Freiburg Dendrobium Orchitop Orchideen düngen Orchideendünger Orchideen richtig umtopfen Moos Colomi Orchideenerde Terrarium Orchideenforum Orchideensubstrat kaufen Orchideendünger kaufen OrchideendüngerErfahrung
Zurück zum Seiteninhalt