Ruf an  +49 7667 9422887
Achtung: Dienstag den 19.Mai 2020 bis einschl. Donnerstag, den 21.Mai findet kein Versand statt.
Direkt zum Seiteninhalt
FAQ´s

Bewertung  Ben´s Orchideenzentrum

Ihre Meinung ist uns wichtig.
Geben Sie weiteren Kunden und Interessenten die Möglichkeit, Ihre Meinung über unseren Service und Leistung zu erfahren.
Vielen Dank, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben!
Sie sind bei Facebook und suchen kompetenten Rat?

Dann schauen Sie einfach in der Gruppe "Orchideen - Hilfe für Orchideenfreunde" vorbei!
Wir laden Sie herzlich ein, in dieser Gruppe gemeinsam Spaß mit uns zu haben.
Sie können unter anderem Fragen stellen, bekommen bei uns kompetenten Rat und eine sachliche Antwort!
Wir freuen uns auf Sie!

5.0 / 5
26 Rezensionen
24
0
0
0
0
M.Stuber
07 Mai 2020
Das Substrat vom orchideenzentrum ist echt super. Die Pflegeprodukte und Dünger sind der Wahnsinn. Meine Orchideen haben noch nie so viel geblüht. Ich bin begeistert weiter so! Und danke für die tollen Produkte!
Maria holzner
07 Mai 2020
Besseres Subrat und bessere Orchideendünger kann man nirgends als hier im Orchideencentrum bekommen. Was den Ratschlag und die Beratung von Ben oder seiner Frau anbelangt, muss auch nicht extra erwähnt werden. Ich kann nur danke sagen und weiter zufriedene Kundin bleiben.
Tanja Rosenfelder
07 Mai 2020
Ich war und bin schon immer sehr dankbar! Die ganzen Produkte und Artikel die es zu kaufen gibt! Bin ich sehr zufrieden! Meine Orchideen blühen wie verrückt und das Wachstum ist phantastisch! Ich liebe Green und Gold im Wechsel! Der Austausch in der konunity ist unbeschreiblich jeder hilft jedem und alles läuft reibungslos mit dem Versand! Ich danke Chrissy und Benjamin für die Liebe volle Problemfindung! Alles top top bleibt gesund
Sibylle
07 Mai 2020
Top Beratung zu jeder Zeit, super Lieferservice und Verpackung, meine Orchideen lieben die Produkte...was will man noch mehr? :-)
Carmen Roß
07 Mai 2020
Ein toller Shop mit tollem Service, sehr gute Beratung und hochwertigen Produkten
Nico
07 Mai 2020
Super Produkte, die orchideen wachsen und blühen prächtig. Auch der Support ist super und sehr kulant. Ich kann den Shop wärmstens empfehlen. Selbst der Freundes- und Bekanntenkreis ist begeistert nach einem Test der Produkte.
Dajana Meyer
07 Mai 2020
So viele tolle Produkte... Meine Orchideen sind begeistert. Ich bestelle auf jeden Fall wieder!
Melanie
07 Mai 2020
Tolle Produkte, schneller Versand und umfassende Beratung- was will man mehr?!
Regine Sievert
07 Mai 2020
Spitzenprodukte die meinen Orchideen einfach nur guttun. Hatte einen schweren Schädlingsbefall und dank der wirksamen Produkte haben sich die befallenen Pflanzen alle sichtbar erholt. Ich kann es nur jedem weiter empfehlen der seinen Pflanzen etwas gutes tun möchte !
S.k.
07 Mai 2020
Tolle Produkte. Ich wurde sogar noch angerufen, weil ich mit einem Set günstiger komme. Ganz lieb.
Bewerten Sie uns auf  Google
Orchideenerde Orchideenpflege Orchideenzubehör Seramis Orchideengranulat Orchidee Orchideen richtig pflegen, Phalaenopsis Kiwi Orchid Bark, Orchideen shop Schweiz Terrarienpflanzen Freiburg Dendrobium Orchitop Orchideen düngen Orchideendünger Orchideen richtig umtopfen Moos Colomi Orchideenerde Terrarium Orchideenforum Orchideensubstrat kaufen Orchideendünger kaufen OrchideendüngerErfahrung
Zurück zum Seiteninhalt