Bewerten Sie unseren Online Shop - Orchideenzentrum

Logo Orchideenzentrum
Ruf an  +49 7667 9422887
Direkt zum Seiteninhalt
Info

Bewertung

Ihre Meinung ist uns wichtig.

Geben Sie weiteren Kunden und Interessenten die Möglichkeit, Ihre Meinung über unseren Service und Leistung zu erfahren.
Vielen Dank, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben!
Sie sind bei Facebook und suchen kompetenten Rat?

Dann schauen Sie einfach in der Gruppe "Orchideen - Hilfe für Orchideenfreunde" vorbei!
Wir laden Sie herzlich ein, in dieser Gruppe gemeinsam Spaß mit uns zu haben.
Sie können unter anderem Fragen stellen, bekommen bei uns kompetenten Rat und eine sachliche Antwort!
Wir freuen uns auf Sie!

21 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1215.0/5


1 2 3
Nadine Born
2018-05-11 08:55:00
Also ich kaufte mir diese 2 Dünger letztes Jahr und ja echt wahre Wunder an mein Orchis, die blätter schon straf und fest, sie blühen fast durchgehend und haben ein gesundes Erscheinungsbild!
Julia Jordan
2018-05-11 08:31:48
Wunderbare Produkte zur Pflege und zum aufpäppeln von Orchideen. Die mitgelieferten Anleitungen sind gut verständlich, so dass man auch als Neuling schnell Erfolg hat.
Klein
2018-05-11 07:00:36
Die super Bewertungen machen schon neugierig. Ich bin gespannt und meine Orchideen auch
Anita Pichler
2018-05-10 23:27:02
Hab die „Töpfe“ die sind echt toll da ich manch mal meine Orchideen etwas vernachlässige brauch ich sie einfach nur Griesen und sehe im untertopf wann es wieder zeit wird... eine hab ich noch im normalen untertopf man sieht den Unterschied bei den wurzeln und Blätter.
Green und Gold verwende ich auch es geht meinen Orchideen sehe gut damit! Den Best dünger nehm ich auch.

Kontakt war immer toll. Mir wurde viel geholfen und meine Pflanzen haben mir meinen Nicht grünen Daumen verziehen 😅
Judith
2018-05-10 22:12:42
Ich bin begeistert.... meine Orchideen, besonders auch Meine alten Phal fangen wieder an zu blühen. Denke in den nächsten Tagen kommt das erste sichtbare Ergebnis!
Green regelmäßig auf die Blätter und Gold auf die Wurzeln sprühen.
Janett Dannenfeldt
2018-05-10 22:05:05
Top Beratung bekommen und super Produkte. Vor allem die Dünger und Orchideen erde ist echt klasse.
Nadja
2018-05-10 22:01:55
Kann die Produkte nur empfehlen habe letztes Jahr bestellt und werde definitiv noch nachbestellen.
Heugel
2018-05-10 22:00:36
Tolle Produkte, schnelle Lieferung, bin sehr zufrieden.
Marion Lebron Perez
2018-05-10 21:47:46
Bin begeistert,kann es nur weiter empfehlen
Anni L.
2018-05-10 21:41:31
Ich war auch erst skeptisch den Produkten gegenüber, aber man kann ja nicht urteilen solange man nicht ausprobiert hat.
Also bestellt und seit ca 6 Monaten in Gebrauch.
Was soll ich sagen? Ich bin wirklich sprachlos was aus meinen Orchideen geworden ist. Seit Jahren regt und gedeiht nun alles wieder, wirft alte Blätter ab und völlig neue Pflanzen „entstehen“ da bei mir.
Danke!
1 2 3
Bewerten Sie uns auf  Google
Orchideenerde Orchideenpflege Orchideenzubehör
Orchidee Orchideen richtig pflegen Phalaenopsis
Schweiz Terrarienpflanzen Freiburg Dendrobium Orchitop
Orchideendünger Orchideen richtig umtopfen Moos
Terrarium Orchideenforum Orchideensubstrat Frankreich

Zurück zum Seiteninhalt