Bewerten Sie unseren Online Shop - Orchideenzentrum

Orchideenzentrum - denn schöne Orchideen beginnen hier!
Menü
Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Blog & Bewertung

Bewertung

Ihre Meinung ist uns wichtig.

Geben Sie weiteren Kunden und Interessenten die Möglichkeit, Ihre Meinung über unseren Service und Leistung zu erfahren.
Vielen Dank, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben!
Sie sind bei Facebook und suchen kompetenten Rat?

Dann schauen Sie einfach in der Gruppe "Orchideen - Hilfe für Orchideenfreunde" vorbei!
Wir laden Sie herzlich ein, in dieser Gruppe gemeinsam Spaß mit uns zu haben.
Sie können unter anderem Fragen stellen, bekommen bei uns kompetenten Rat und eine sachliche Antwort!
Wir freuen uns auf Sie!

19 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1194.8/5

1 2
Anette Wilk
2016-09-28 21:28:34
Klasse Service und der Versand ist beinahe schneller als die Polizei erlaubt. Die Beratung ist klasse und recht zeitnah.
Sibylle
2016-09-27 09:37:52
Sehr kompetente Beratung, auch Sonntags ;-) alle Produkte die ich benutze sind sehr empfehlenswert. ORchidPin, OrchidBest, OrichdPower, OrchidNektar green, hier wird geholfen
Gudrun Hoinka
2016-09-08 14:58:31
nicht nur die Produkte sind toll, sondern auch der Service, lieben Dank nochmal für die Turbo Sorforthilfe:-)
Renate Obert
2016-08-28 08:33:40
Das Substrat ist hervorragend. Ich habe es in Größe S genommen. Es ist perfekt zum Befüllen der Töpfe. Es hat einen frischen und angenehmen Duft. Nicht so muffig wie die handelsüblichen Substrate. Die Belüftung der Wurzeln ist bestens. Es trocknet relativ schnell ab nach dem tauchen der Pflanzen, so dass die Wurzeln gesund bleiben. Dennoch speichern die Wurzeln lange die Feuchtigkeit. Orchideen fühlen sich richtig wohl darin. Ich kann es wärmstens weiterempfehlen 👍😊
Auch den Dünger in Pulverform" OrchidBest ist sehr zu empfehlen. Es gibt keine Ablagerungen an Wurzeln und Substrat.
Mit einem Wort gesagt" perfekt "
marianne joost
2016-07-31 09:54:16
ich bin sehr zu frieden .....habe alle Dendrobiums in Lawa stehen und sie gedeihen super ......auch die andere Orchideen Erde weiß den Namen nicht mehr haben einen großen Vorteil ......das Wasser kann sehr gut abfließen und es bildet sich keine Staunässe ......ich für mein Gefühl her kann diese Produckt nur empfehlen .....Die Lieferung war super verpackt und kam sehr schnell an
Thomas
2016-06-13 14:20:32
Hallo Benjamin,
Zufälle gibt´s! Ich bin eigentlich zufällig hier gelandet - sozusagen aus der Not heraus! Bisher habe ich meinen Pflanzen immer in Kiwi Orchid Bark (KOB) gesetzt. Doch irgendwie scheint hier in Deutschland nichts mehr anzukommen. Ich brauche aber eine zuverlässige Bezugsquelle für Substrat. Dadurch gezwungen bin ich hier gelandet - zum Glück!
Mir fällt direkt auf, dass sich Euer Piniensubstrat im Gegensatz zu KOB nicht wie ein Schwamm mit Wasser vollsaugt, meiner Ansicht nach genau richtig.
Habe direkt etwas nachgeordert - wirklich empfehlenswerte Qualität!
Habe schon viel in all den Jahren gesehen, aber Ihr habt mich voll überzeugt!
Macht weiter so!
Ursula Henning
2016-06-05 13:50:58
Benjamin nochmals vielen Dank für Deine nette und kompetente Beratung.
Laska
2016-05-14 14:03:03
Hallo Benjamin,
zu allererst einmal vielen Dank für Deine Hilfe!

Dank Deiner Unterstützung sind die Wolläuse Geschichte! Ich habe die Orchideen in OrchidPin umgetopft - bin absolut begeistert, wie toll das Substrat duftet! OrchidPower habe ich angewendet, wie Du mir gesagt hast.
Die Entscheidung, Euer OrchidBest zu düngen, war goldrichtig:
Die Orchideen sind wieder frei und zeigen Wachstum!
Du hast mich überzeugt, ich bestelle sehr gerne wieder bei Dir! Kann ich nur weiter empfehlen!
Gudrun
2016-04-23 15:49:38
Lieber Benjamin,

Vielen Dank für die tolle Beratung und den sehr netten Kontakt. Bei der Lieferung war alles ok und ich bestelle sehr gerne wieder bei dir.
1 2
Bewerten Sie uns auf  Google
Kontakt

Rufen Sie uns an
t: +49 (0)7667-9422887
m: +49 (0)151-20103292
Information
Alle Preise zzgl. Versandkosten!
Nicht umsatzsteuerpflichtig nach
§ 19 Abs. 1 UStG
Bitte Frachtfreigrenze beachten
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü