Bewerten Sie unseren Online Shop - Orchideenzentrum

Orchideenzentrum - denn schöne Orchideen beginnen hier!
Direkt zum Seiteninhalt
Blog & Bewertung

Bewertung

Ihre Meinung ist uns wichtig.

Geben Sie weiteren Kunden und Interessenten die Möglichkeit, Ihre Meinung über unseren Service und Leistung zu erfahren.
Vielen Dank, dass Sie sich ein wenig Zeit genommen haben!
Sie sind bei Facebook und suchen kompetenten Rat?

Dann schauen Sie einfach in der Gruppe "Orchideen - Hilfe für Orchideenfreunde" vorbei!
Wir laden Sie herzlich ein, in dieser Gruppe gemeinsam Spaß mit uns zu haben.
Sie können unter anderem Fragen stellen, bekommen bei uns kompetenten Rat und eine sachliche Antwort!
Wir freuen uns auf Sie!

24 Kommentare
Durchschnittliche Bewertung: 1244.8/5

1 2 3 >>
Christina Hoffmann
2018-03-14 21:56:21
Die Ware wurde schnell und gut verpackt geliefert. Das Substrat sieht super aus! Auch wenn ich kein Orchideenprofi bin , noch nicht ;-), sehe ich,dass es sich hier um sehr gute Qualität handelt! Vielen Dank ! Ich bin schon sehr gespannt wie sich meine Orchideen in nächster Zeit entwickeln. Hab jetzt auch noch den passenden Dünger dazu bestellt.
Christiane Peters
2018-02-27 16:26:53
Vielen Dank für die promte Lieferung nach Schweden. Arbeite schon eine Weile mit mit diesen Pflanzsubstraten und kann sie nur wärmstens weiterempfehlen. Habe unter anderem auch ein paar anspruchsvolle Orchideen die sich sehr wohl darin fühlen.
Fritz Josef
2017-12-13 15:30:59
Die Materialien und die Dünger sowie alle Erzeugnisse sind einfach spitze.
Claudio Furnari
2017-10-17 16:25:57
Ich hatte einen besonderen beratung (vor und nach dem Kauf der Produkte) schnelle Lieferung nach Finnland,!!! Qualitätsprodukte.!! Was ich wollte 😊. Was mehr zu sagen? .🤔 Ich bin ziemlich zufrieden.😆 Ich kann es nur empfehlen. !! 👍👌
Betty Dubi-Takáts
2017-10-13 04:13:27
Ich bin sehr zufrieden mit den Produkten.
Nadine Stockhausen
2017-05-05 01:10:54
Ich kann hier nur eine ganz klare Empfehlung aussprechen!!! Daumen hoch! Kundenzufriedenheit steht hier an aller erster Stelle und die Produkte sind einfach top. Meine Orchideen bekommen alle neue Wurzel. Eine Nopse bekommt sogar nach 3 Jahren ihr erstes neues Blatt! Wahnsinn! Dankeschön!!!!!!!!!!
Lebron Perez
2017-02-21 21:12:27
Bin sehr zufrieden,auch nit der Betreung auf Facebook in der Gruppe,danke
2017-02-16 13:12:14
Sehr geehrte Frau Tessmann,
vielen Dank für Ihre Ausführung.
Bitte lassen sie mich kurz Stellung dazu nehmen:
Es gab in unserer Facebookgruppe einen Post Ihrerseits, der auf Probleme bzgl. Ihrer Kultivierung hingewiesen hat. Diese lagen scheinbar aber bereits einige Zeit zurück. Sie haben ein Bild gepostet, auf dem in der Tat ein myzelüberzogenes Stück einer Phalaenopsis zu sehen ist. Inmitten dieses scheinbar verfaulten Stammes zeigte sich eine junge Wurzelspitze - ein klares Zeichen dafür, dass Sie sich auf dem richtigen Weg befunden haben. Wir haben versucht, Ihnen den biologischen Vorgang zu erklären, der sich an Ihrer Orchidee abspielt - jedoch ohne jegliche Einsicht Ihrerseits, was wir sehr bedauerlich finden.
Lassen Sie mich bitte kurz auf Ihren Ausschluß aus der besagten Gruppe ein paar Worte finden.
Sie wurden nicht ausgeschlossen,weil Sie sich kritisch gegenüber unseren Produkten geäußert haben. Sie wurden ausgeschlossen, weil Sie Kunden aus unserem Hause via persönlicher Nachricht nahegelegt haben, die Produkte zu entsorgen.
Eine Meinung ist uns wichtig,die kann und sollte jeder haben. Eine Meinung und damit Stimmung zu machen, damit sollte man behutsam umgehen.
Lidia Tessmann
2017-02-16 10:02:27
Bin von den Produkten wenig überzeugt, besonders bei Power bin ich sehr skeptisch. 4 Orchideen haben angefangen am Stamm zu schimmeln alle zeitgleich nach dem Gebrauch. Laut Hersteller sei es nichts schlimmes und nur ein Myzel, aber ledrige Blätter, absterbende Knospen und Wurzeln machen mich doch stutzig. Vielleicht hab ich die Produkte ja falsch angewendet, es soll ja genug Leute geben, die von diesen überzeugt seien. Fragwürdig finde ich aber dennoch, dass ich aus der hier umworbenen Gruppe bei Facebook raus geworfen wurde, da ich mich zu einen Beitrag einer anderen Person(Schimmel im Substrat) geäußert hatte und meine Erfahrungen geteilt habe. Das Geld für die hier erworbenen Mittelchen habe ich zurück erhalten, was ich sehr anständig finde.
Martina Johann
2017-01-18 15:30:35
Ich bin sehr zufrieden ,ob die Tipps oder die Materialien alles ist in sehr guter Qualität und die Tipps spitze ich gebe gern 5 Sterne
1 2 3 >>
Bewerten Sie uns auf  Google
Kontakt

Rufen Sie uns an
t: +49 (0)7667-9422887
m: +49 (0)151-20103292
Information
Alle Preise zzgl. Versandkosten!
Nicht umsatzsteuerpflichtig nach
§ 19 Abs. 1 UStG
Bitte Frachtfreigrenze beachten
Tags
Orchidee
Orchideenerde
Orchideensubstrat
Orchitop
Orchideenpflege
Orchideen richtig pflegen
Orchideenzubehör
Blattglanz
Orchideenforum
Orchideendünger
Orchideen richtig umtopfen
Phalaenopsis
Dendrobium
Terrarium
Schweiz
Moos
Frankreich
Freiburg
Terrarienpflanzen
Zurück zum Seiteninhalt